20080622 Blog接龍-我被點名了

我被小晏點名囉!!


遊戲規則如下:
被點到名字的要在自己的blog寫下自己的答案,
然後丟掉一個你最不喜歡的問題,
再加上一個你自己想問的問題,
組成一共22個問題。傳給其他8個人,
列出其他8個人需要回答問題的人的名字,
還要到這8個人的Blog裏留言通知對方
一但你被點名了... 被點名者不得拒絕回答問題,
這樣遊戲才能進行下去嘛!!

完成遊戲的人將永遠得到大家的祝福。
這8個人要在自己的blog裡註明是從哪裡接到的,
並且在傳給其他8個人,讓這遊戲繼續下去,不得回傳。

=================================================

Q1.曾讓你很感動的事?
ANS:父母對我的照顧囉!
Q2.最近最鬱悶的事?
ANS:在股市淹沒的錢何時能回來?
Q3.這輩子做過最瘋狂的事情是什麼 ? 
ANS:好像還沒有, 看來要來做一個...@@

Q4.最想跟你討厭的人講的一句話?
ANS:什麼時後可以改變這樣的關係?

Q5.做什麼事情是最開心的? 
ANS:參加夏之旅...XD

Q6.說出點你名的人的3個優點? 
ANS:熱情, 活力, 認真

Q7.說出你希望另一半的三個條件?
ANS:認真的心最美麗*3次

Q8.最想在哪個國家定居?
ANS:紐西蘭

Q9.如果有神燈可以實現一個願望,想要許什麼願?
ANS:全球天災降低....@.@

Q10.如果可以選擇回到過去,最想改變的事情?
ANS:改念高中看看, 不知會不會現在的成就也不同?

Q11.感情中最大的致命傷是什麼?
ANS:不信任

Q12.世界末日最後一件事你會做什麼事?
ANS:感謝我的親朋好友們

Q13.最喜歡的一部電影是?
ANS:魯冰花

Q14.要完成些什麼事才會甘心死去?
ANS:活在當下,就不會有沒做完的事而遺憾

Q15.你(妳)生命中的第一個100萬會如何運用?
ANS:拿一半出來投資, 一半繼續存著當預備金

Q16.最想對你(妳)最重要的人做什麼?
ANS:相伴一輩子

Q17.你(妳)現在最想做的事? 
ANS:用任何方式之一環島

Q18. 三年內一定要完成的事?
ANS:成家立業

Q19.最不能忍受另一伴的哪方面個性?
ANS:目前沒發現...哈哈....

Q20.你希望自己擁有哪三項優點?
ANS:果決, 信心, 放空

Q21.曾有什麼事情讓你到現在一直感到遺憾的?
ANS:失聯的朋友

Q22:你最想要的生活方式是什麼?
ANS:簡約生活


以上感謝囉!
我是被小晏點到的~
http://backykoala.spaces.live.com/blog/cns!4670E92B8A4A51B3!710.entry

點名對象:  Frank, Amanda, Ruby, Rimond, Virgil-Chang, Yi-lin, momo, 小魚

 (不要賴皮,請繼續支持寫下去...)

被點名的八位好友們請在自己的部落格接續這個遊戲下去吧......
不要覺得無聊,這種遊戲,也讓自己和別人都更了解你(妳)嚕!

Q16 改成....您最想從事的工作是什麼?

標籤: 2008
評論: 0 | 引用: 0 | 閱讀: 1871
發表評論
暱 稱: 密 碼:
網 址: E - mail:
驗證碼: 驗證碼圖片
內 容:
本網誌收集各類網路公開的文件,以便於本人和眾多網友們檢索查詢,所有轉載文件之著作所有權皆為原作者或及其發表公司所有,若有不宜刊登之文件,一經告知,本網誌立即下架